SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/169 vom 31. Mai 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.05.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Würdigung eines monodisziplinär psychiatrischen Gutachtens mit seiner Beurteilung für den Begutachtungszeitpunkt und für die Retrospektive mit Auseinandersetzung mit den Vorberichten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Mai 2022, IV 2021/169).